29 ИЮНЯ 2016  / WHITE STUDIOS

Большой Ордынский переулок 4

Food

Startups

EDUCATION + INSPIRATION

Мастер-классы по трендам, маркетингу,
запуску проекта и вдохновляющие кейсы
от успешных предпринимателей

РЕГИСТРАЦИЯ

О Проекте

Это мероприятие для предпринимателей,
развивающих свои проекты в нише FOOD.
Кафе и рестораны, интернет-сервисы
и приложения, кулинарные школы
и медиа-ресурсы.

Здесь вы сможете получить новые знания и вдохновение,
а также найти экспертов, партнеров, единомышленников.

ЧТО ВАС ЖДЕТ

Погружение
в нишу FOOD

Выявление
актуальных трендов

Обзор рынка

Опыт лучших западных
и российских проектов

Кто участвует

  • Cостоявшиеся и будущие
    предприниматели, развивающие
    свои проекты в нише FOOD.
  • Инвесторы, рассматривающие
    проекты в нише FOOD, как
    перспективные.
  • Журналисты, блогеры,
    представители FOOD брендов.

Вы узнаете

Как открыть
КАФЕ,
РЕСТОРАН
Как запустить
производство
продукта
Как отслеживать
и использовать
тренды
Как привлечь
правильную
аудиторию

В каждой дискуссии мы раскроем основные темы, важные для
каждого предпринимателя при построении бизнеса:

Поиск идей
Концепция и Креатив
Монетизация
Привлечение аудитории
Инвестиции и Финансы
Маркетинг

ПРОГРАММА

10-00 - 11-00

Регистрация

11-00 - 11-30
ЕВГЕНИЯ ГОЛОМУЗ, эксперт ресторанной индустрии ТРЕНДЫ НИШИ FOOD

11-30 - 12-00
ЕКАТЕРИНА ДРОЗДОВА, ресторатор, владелец поварской школы Ragout РЕСТОРАН: ЛОКАЦИЯ, КОМАНДА, МАРКЕТИНГ. ЧТО ВАЖНЕЕ?

12-00 - 12-30
ВЛАДА ЛЕСНИЧЕНКО, промоутер вина,гастрономии, ресторанов и поваров КАК ПОСТРОИТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД В НИШЕ FOOD

12-30 - 13-00
МАРИЯ КОСЕНКОВА, ЗАРИНА ГРОЕВАЯ, партнеры SOUL & MONEY AGENCY WORKSHOP // МАРКЕТИНГ FOOD-ПРОЕКТОВ

13-00 - 13-30
Coffee/Networking

13-30 - 14-00
КРИСТИНА ЧЕРНЯХОВСКАЯ, шеф-повар кафе “ИСКРА”, CEO MEET&GREET ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ОТ FOOD-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ДО ШЕФ-ПОВАРА

14-00 - 14-30
ОЛЬГА МАЛЫШЕВА, основатель 365 DETOX и Salatshop.ru WELLNESS НИША: КАК ПОЙМАТЬ ТРЕНД

14-30 - 15-00
ДАРЬЯ БОРОНИНА, food-фотограф WORKSHOP // FOOD-ФОТОГРАФИЯ

15-00 - 15-30
Coffee/Networking

15-30 - 16-00
ОЛЬГА ЗИНОВЬЕВА, основатель ELEMENTAREE WORKSHOP // КАК НАЧАТЬ FOOD-проект В ИНТЕРНЕТЕ

16-00 - 16-30
КОНСТАНТИН БРИТАРЕВ, основатель «Бритарев» FOOD-ПРОДУКТ: ОТ ЗАПУСКА ДО ПРОДАЖ

16-30 - 17-00
ВЕРОНИКА ИСАЧЕНКОВА, PR директор FOODMARKET (Универмаг "Цветной") ФУДМАРКЕТ: ТРЕНДЫ В МИРЕ, ВОЗМОЖНОСТИ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

17-00 - 17-30
СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, главный редактор сайта itsmywine.ru , соорганизатор винного фестиваля Big Wine Day ТРЕНД НА ВИНО: ОНЛАЙН И ОФФЛАЙН

КОНТАКТЫ

Мария Косенкова

+ 7 (926) 107 07 21
mkosenkova@gmail.com
Зарина Гроевая

+ 7 (926) 374 19 87
zgroevaya@gmail.com

Место проведения:

Большой Ордынский переулок, 4
(м. Третьяковская/Новокузнецкая)

ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ КОФЕ-БРЕЙКА

ПАРТНЕРЫ ПО ДЕКОРУ

РЕГИСТРАЦИЯ

Для участия в FOOD STARTUPS
вам необходимо пройти регистрацию.
Оплатить участие можно любым
предложенным далее способом.

Стоимость участия составляет
3000 рублей.

#startupwomen

#foodstartups2016

Сделано в Extrabrand