LUNCH&TALK с Галиной Дувинг, "Остерия Бьянка"

В преддверии FOOD STARTUPS мы решили сделать сюрприз и устроить специальную встречу LUNCH&TALK с уникальной и очень яркой ГАЛИНОЙ ДУВИНГ, успешным ресторатором, создателем и владельцем "Остерия Бьянка", ресторана "Итальянец", "У Джузеппе", "Баба Марта" и др.. Галина в прошлом году участвовала в нашем мероприятии FOOD STARTUPS 2013. Она очень многих вдохновила и поразила своей активностью и очень профессиональным подходом к своему делу. Нам очень интересно, что произошло с проектами Галины за этот год. 

Встреча пройдет в среду,  9 апреля, в 19.30 в Osteria della Piazza Bianca (Лесная, 5а) м. Белорусская. 

ЦИТАТЫ ГАЛИНЫ

  • "Одно из главных правил любого проекта, а FOOD стартапа тем более — качество. Потребителя не обманешь, и он сразу чувствует обратное. Качество продуктов, качество работы персонала, качественный и продуманный интерьер — над этим необходимо серьезно работать.."  
  • "Я мечтала быть супергероем или журналистом-репортером."  
  • "Моя карьера в ресторанном бизнесе, к счастью, началась с покупки помещения и строительства собственного ресторана. То, что это было «к счастью», стало понятно лишь после 3 лет каторжной работы."  
  • "Попадая в какой-либо ресторан, первым делом обращаю внимание на ум в глазах сотрудников – от охранника до управляющего."

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ 

  • ИДЕЯ. Как найти уникальную идею, концепцию кафе
  • ФИНАНСЫ. Как найти инвестиции? и нужно ли их привлекать?
  • ПЕРСОНАЛ. Как найти и вырастить команду мечты?
  • ПРИОРИТЕТЫ. Маркетинг или сервис? что важнее?

О ФОРМАТЕ

LUNCH&TALK – это место для неформального, но эффективного нетворкинга. Наши герои – успешные предприниматели, которые делятся с нами своими достижениями, опытом и советами. Здесь вы можете напрямую задать интересующие вас вопросы, получить откровенный ответ и консультацию, встретить партнера, нового члена команды, инвестора или ментора, пообщаться с другими единомышленниками и просто хорошо провести время за вкусным чаем. И наши встречи проходят 2 раза в месяц, по средам.

О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ

Флагманское заведение итальянской сети Галины Дувинг — ресторан Osteria della Piazza Bianca. Светлый интерьер «Остерии» с панорамными окнами сделан в стилистике морской яхты, об этом напоминает пол из корабельного тика и большие иллюминаторы на дверях. В ресторане две кухни: закрытая и открытая, за барной стойкой, на которых готовят три повара-итальянца. Меню представлено традиционными итальянскими блюдами: паста, пицца, фокачча, ризотто, супы, салаты, закуски и десерты. Здесь можно попробовать фирменную пиццу «Остерия Бьянка» с яблоками, осьминогом, артишоками и трюфелем, томатно-картофельный суп с мятой, дораду по-палермски с помидорами черри, соте из мидий, тартар из говядины, осьминога с отварным картофелем, тирамису с марсалой и многое другое. Винная карта представлена сицилийскими винами Nero d'Avola, Insolia Marchese Montefusco и другими. В будни Osteria della Piazza Bianca предлагает обеденные сеты, состоящие из нескольких блюд: мясной, рыбный и вегетарианский. Меню планируют регулярно обновлять в зависимости от сезона. По четвергам и воскресеньям в ресторане вечером можно послушать джаз в живом исполнении.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

1000 руб (в эту сумму входит получение новых знаний, идей, вдохновения, контактов, а также чай и сладости). Для участия необходимо пройти регистрацию ниже и оплатить билет любым предложенным способом.

АДРЕС

Osteria della Piazza Bianca (Лесная, 5а) м. Белорусская.

КОНТАКТЫ

По вопросам участия, спонсорства, партнерства: Мария Косенкова, mkosenkova@gmail.com, + 7 926 107 07 21

РЕГИСТРАЦИЯ 

Регистрация завершена

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях