LUNCH&TALK с Машей Дроковой, консультантом по стратегическим коммуникациям

Приглашаем вас на LUNCH&TALK с Машей Дроковой, консультантом по стратегическим коммуникациям. До марта 2014 Маша Дрокова — вице-президент по коммуникациям в Acronis. Ранее Маша была PR-директором международного венчурного фонда Runa Capital. На встрече узнаем все о карьере Маши, а также о том, как начинающим проектам строить PR-кампании в России и зарубежом. Встреча пройдет в среду, 22 октября, в 19.30 в ресторане для всей семьи Рибамбель (Ботанический переулок, дом 5). Постоянным партнером наших встреч LUNCH&TALK являются батончики Take a BITE от компании BioFoodLab.

О СПИКЕРЕ

Маша занимается продвижением интернет-проектов более девяти лет. Сейчас живёт в Нью-Йорке и консультирует IT и интернет компании, среди которых: Gettaxi, Webinar, Bookmate, CarPrice и Pyrus.

По данным Business Insider, Маша входит в 50 лучших PR-специалистов в мире в области технологий. В социальных сетях её читают порядка более 50 тысяч пользователей.

До марта 2014 Маша Дрокова — вице-президент по коммуникациям в Acronis, одном из лидеров программных разработок и защиты данных. Под её руководством команда pr-специалистов продвигала продукты на десять новых рынков в двадцати офисах компании по всему миру. За время работы Дроковой Acronis регулярно появлялся в ведущих медиа, начал успешно продвигаться через социальные медиа, успешно провел ребрендинг и существенно увеличил выручку.

Ранее Маша была PR-директором международного венчурного фонда Runa Capital и консультировала его портфельные компании (LinguaLeo, Dnevnik.ru, Ecwid, Nginx и другие). Фонд с нуля получил масштабную узнаваемость среди целевой аудитории, а количество входящих бизнес-планов проектов увеличилось до нескольких сотен в месяц. В 2012 году Techcrunch назвал Runa Capital "ведущим фондом, инвестирующим в России".

Ранее Маша Дрокова помогала запускать научно-исследовательскую организацию "Российский квантовый центр" и вместе с друзьями создала агентство Legend Media Agency, специализирующееся на продвижении в социальных медиа.

Маша окончила факультет государственного управления МГУ; в начале карьеры была спикером крупнейшего молодежного движения и телеведущей.

Документальный фильм датского режиссёра о её политической карьере  в 2012 году получил награду на кинофестивале Sundance. Указом Президента РФ Маша Дрокова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Когда и зачем стартапу нужен PR
  • Различия  между PR в России и США
  • Выбор, поиск и знакомство с журналистами
  • Кейсы PR-кампаний стартапов: плюсы и минусы

О ПАРТНЕРЕ

"Рибамбель" — ресторан для всей семьи с открытой кондитерской, уникальным игровым городком, арт-студией и балетным залом. Авторы проекта – две молодые мамы – Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова построили успешные карьеры в финансовом секторе. Девушки ставили перед собой задачу объединить интересы родителей и детей в одном пространстве. Уникальность проекта в его концепции, аналогов которой нет ни в Москве, ни в мире. Авторы не побоялись объединить то, что никто еще не объединял; гости приняли эту концепцию и оценили по достоинству.

ДЕТАЛИ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
1000 руб (в эту сумму входит получение новых знаний, идей, вдохновения, контактов, а также чай и сладости). Для участия необходимо пройти регистрацию ниже и оплатить билет любым предложенным способом.

АДРЕС
м. Проспект Мира, Ботанический переулок, дом 5, ресторан РИБАМБЕЛЬ.

КОНТАКТЫ
По вопросам участия, спонсорства, партнерства:
Мария Косенкова, mkosenkova@gmail.com
+ 7 926 107 07 21

РЕГИСТРАЦИЯ

Доступные билетыЦена Кол-во
1000 руб.  
 
 
 
 
 
 

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях