Келси Фальтер: Вдохновение от основателя сервиса Poptip

Келси Фальтер является создателем и бессменным руководителем компании Poptip. Такие девушки, как Келси, вдохновляют и заставляют поверить в себя и свои силы. В нашем интервью сегодня главные советы и принципы Келси Фальтер.

ОПЫТ

Келси всю жизнь мечтала о стартапе — она выросла, набивая конверты для маминого бизнеса, купила свой первый домен в 8 лет, а потом бросила колледж в погоне за своей мечтой. После окончания университета в Нотр-Дам, где она изучала промышленный и графический дизайн, Келси работала в нескольких ведущих европейских компаниях но всегда мечтала создать свой бизнес. Выросшая в семье известного и успешного предпринимателя она решилась в 2012 году создать собственный бизнес. И как показывает пример успеха ее компании, она не ошиблась.

О ПРОЕКТЕ

PopTip помогает компаниям и организациям получать моментальную обратную связь из социальных сетей и гибко её сортировать. Это как гибрид Quora и Twitter. В первую очередь это сервис для маркетологов, интернет-предпринимателей и бизнесменов, профессиональных блогеров и агентов влияния от СМИ. Если Вам необходимо вести аналитику отправляемых сообщений из Фэйсбук или Твиттер, то сервис предлагает создавать, отправлять и анализировать запросы в этих социальных медиа. На реализацию технических процессов и собственный запуск, развивающийся интернет-проект получил $ 640 000 инвестиций.

СОВЕТЫ

  • Поверьте! Поверьте в себя, свои силы, в бизнес, который вы собираетесь создавать. Сосредоточьте свое внимание на проблемах ваших потребителей.
  • Знайте, что им надо и чего они не получают, пользуясь услугами ваших конкурентов. Если ваш бизнес будет решать проблемы ваших потребителей и решать их лучше, чем решают конкуренты, вы обязательно станете успешным предпринимателем.
  • В мире есть много примеров, когда даже инвалиды достигали больших успехов. Присмотритесь к таким примерам и поймите: для того, кто хочет добиться успеха, нет преград, кроме себя самого!

МОЙ ПРИМЕР

Это моя мама. Она воспитала четырех детей и параллельно построила успешный, прибыльный бизнес. Из «чужих» людей я восхищаюсь деловой хваткой Ларри Эллисона. Нравятся Брин и Ларри Пейдж за преданность к культуре Google и умения мыслить глобально.

ДОСТИЖЕНИЯ

Видя, как нашим продуктом ежедневно пользуются крупнейшие мировые бренды, я горжусь собой и своим бизнесом. Имея возможность обслуживать клиентов, таких как ESPN и CNN уже с первого года своего существования – это я считаю главным достижением. Еще я горжусь тем, что моим продуктом пользуются миллионы людей.

ГЛАВНАЯ ИДЕЯ

Какой бизнес открыть женщине? Да любой! Любой, в котором у женщины есть знания. Но кроме знаний еще важно быть увлеченной тем или иным бизнесом. Без увлечения бизнес превратится в рутину. Рутина в бизнесе – это очень плохо, это путь в никуда. Любите то, что вы делаете. Любите свой бизнес и у вас все получится.

 

 

Текст: Мария Косенкова
Фото: womans-connection.com

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях