TRAVEL FOR IDEAS ЛОНДОН: ЗА ЗНАКОМСТВАМИ, АТМОСФЕРОЙ, ИДЕЯМИ БИЗНЕСА

Мы рады анонсировать нашу новую поездку Travel for Ideas в Лондон с 14 по 17 НОЯБРЯ 2018 года.

Travel for Ideas — это вдохновляющие туры для девушек-предпринимателей в Европе в поиске стильных проектов, общений, бизнес-идей и вдохновения.

Сделать бизнес-тур в Лондон было нашей давней мечтой! Технологичный, модный, предпринимательский, креативный город, полный идей.

Посмотреть отчеты о наших поездках в разные города Европы можно на сайте Travel for Ideas.

TFI_london1

ПОЧЕМУ ЛОНДОН?

1. Лондон – третья по величине экосистема в мире по количеству стартапов. Впереди - Силиконовая Долина и Нью-Йорк. В 2017 году, по данным мэра Лондона Бориса Джонсона, в стартап-индустрии британской столицы было занято 528 тыс. человек, то есть каждый шестой житель. В Лондоне базируется 200 коворкингов. Причем работают в них не только команды стартапов и инди-разработчики, но и корпорации вроде Cisco, KPMG.

2. Огромное значение для города и эко-системы в-целом имеет развитие IT-кластера – «место силы» Tech City. Здесь находятся лучшие коворкинги, офисы таких топовых игроков как: Amazon, Cisco, Facebook, Google, Last.fm, Mixcloud. В состав кластера входят учебныезаведения: Imperial College London, Loughborough University, University College .  

3. 75% компаний, входящих в Fortune500, имеют в Лондоне штаб-квартиру

4. В Лондоне активно развивается тренд здорового образа жизни и эко проектов. Нaтуpaльная косметика c пoлeзными кoмпoнeнтaми, эко-продукты и фитнec-пpилoжeния. B пpoшлoм гoду тaкиe пpилoжeния пpинecли oкoлo £2 млpд. Eщe пoпуляpны умныe дeвaйcы, и, кoнeчнo, в UK любят элeктpoнныe oбpaзoвaтeльныe пpoгpaммы: в этoй cфepe cтapтaпepoвпoддepжaлo гocудapcтвo, coздaв EdTechUK.

5. Здесь функционирует самые глобальные коворкинги мира.

TechHub – не просто коворкинг, а «глобальное сообщество», которое объединяет 750 стартапов из 60 стран. Имеет офисы в Лондоне, Нью-Йорке, Мадриде, Риге, Варшаве и др. Ежегодно проводит более 1000 мероприятий, а егорезиденты собрали более 1 млрд фунтов. Кстати, Tech Hub – проект самого влиятельного британца в сфере технологий стартапов Майка Бутчера.

ДЛЯ КОГО НАШ ТУР?

Этот тур для тех, кто ищет новые ИДЕИ, интересные знакомства и, конечно, вдохновение. Поездка поможет вам отвлечься от рутинных дел и взглянуть на бизнес со стороны. Программа составлена так, чтобы вы смогли и научиться чему-то новому, и вдохновиться, и посмотреть город. Это наш СЕДЬМОЙ Travel for Ideas, а значит мы точно знаем, чем вас вдохновить.

TFI_london2

В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ 14-17 НОЯБРЯ

Посещение проектов из таких сфер, как FOOD, FASHION, BEAUTY, FASHION, WELLNESS, HOME. Мы включаем в программу самые яркие и стильные проекты, известные во всем мире. Кафе, производства, сервисы, приложения, медиа, дизайн студии, проекты в формате необычных концепций - в наших турах каждый находит, что полезно и интересно ему,  Ни один тур не обходится без посещения крупнейших офисов компаний-гигантов и это особенный заряд для участников тура. 4 НЕЗАБЫВАЕМЫХ дня погружения в жизнь другой страны!

TFI_london2

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ

Стоимость тура — 60 000 рублей. При регистрации до 30 сентября стоимость тура составит 55 000 руб.


В стоимость тура входит:

  • Встречи, указанные в программе

  • Полный перевод во время встреч

  • Информационные материалы

  • Трансфер по городу в ходе программы

  • Полный перевод во время встреч

В стоимость тура не входит:

перелет, проживание, виза, питание

 

Все детали новой поездки ищите на сайте проекта.

И до встречи в Лондоне!

Комментарии

comments powered by Disqus

Подпишитесь на дайджест!

Дайджест за месяц: самые лучшие статьи и возможности прошедшего месяца.
Анонсы мероприятий, предложения партнеров, информация о грантах и конкурсах.

Будьте на связи

Присоединяйтесь к нам во всех
социальных сетях